Nel frigorifero vi è rimasto del burro prossimo alla scadenza? Non buttatelo ma utilizzatelo per preparare dei fantastici Cookies, i biscotti tipici americani che piacciono a grandi e piccini!
La preparazione dei biscotti Cookies è estremamente veloce e semplice! Seguite questa breve ricetta e le modalità di preparazione per preparare degli ottimi biscotti con gocce di cioccolato!
Ingredienti:
- 250 grammi di burro
- 130 grammi di zucchero
- 2 uova
- 280 grammi di farina
- 5 grammi di bicarbonato
- un pizzico di sale
- 150 grammi di cioccolato in gocce
Preparazione:
Versare in una terrina tutto il burro, lo zucchero ed il sale e mescolare l’impasto con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Aggiungete le uova, la farina ed il bicarbonato e continuate a mescolare fino al raggiungimento di un impasto omogeneo.
Quando l’impasto sarà omogeneo, aggiungete le gocce di cioccolato all’impasto ed amalgamate ancora per poi infornare (a forno caldo) per 8/9 minuti ad una temperatura di 200 gradi!
Buon appetito!