Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Come fare i biscotti americani – i Cookies!

Nel frigorifero vi è rimasto del burro prossimo alla scadenza? Non buttatelo ma utilizzatelo per preparare dei fantastici Cookies, i biscotti tipici americani che piacciono a grandi e piccini!

La preparazione dei biscotti Cookies è estremamente veloce e semplice! Seguite questa breve ricetta e le modalità di preparazione per preparare degli ottimi biscotti con gocce di cioccolato!

Ingredienti:

  • 250 grammi di burro
  • 130 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 280 grammi di farina
  • 5 grammi di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • 150 grammi di cioccolato in gocce

Preparazione:

Versare in una terrina tutto il burro, lo zucchero ed il sale e mescolare l’impasto con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Aggiungete le uova, la farina ed il bicarbonato e continuate a mescolare fino al raggiungimento di un impasto omogeneo.

Quando l’impasto sarà omogeneo, aggiungete le gocce di cioccolato all’impasto ed amalgamate ancora per poi infornare (a forno caldo) per 8/9 minuti ad una temperatura di 200 gradi!

Buon appetito!

Come fare i biscotti americani

 


IN QUESTO ARTICOLO PARLIAMO DI:


Il sito utilizza cookie. Continuando a navigare, scrollando la pagina o compiendo altre azioni, ne accetti l'utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi